Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Убежище акацков » Дом Лидера

Дом Лидера

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Достаточно освещенное помещение, в центре которого стоит большой стол и десять стула вокруг него, это помещение часто используется для собраний. В комнате с левой стороны, стоит кровать и возле неё тумбочко, на которой лежит кунай. В другой комнате с права от входа, кухня.

0

2

Как ХОРОШО дома. Пожалуй хватит нам дурака валять, пора и делом заняться!

Отредактировано Лидер (2007-10-22 22:36:29)

0

3

изза двери доноситсо лай и стук в дверь  :rolleyes:

0

4

Кого сюда занесло? По лаю видно, простите слышно, что не наших...

0

5

Жду....потом стучу в окно

0

6

-Иду иду!
* Я начала быстро уберать, и прятать все оружие по шкафам, и разным местам. Я сняла плащ и повесила в глубь шкафа. Там оказался Киба с Акамару. я открыла окно.*
- Привет!

0

7

Привет!*Акамару прыгает в дом и нанюхивает оружие под кроватью*Акамару:Барк Барк!Я:Извини...Он в последнее время  странный  :(  Как дела?

0

8

*Я быстро задвинула ногой ящик с оружиием, обратно *
- Он вроде не заметил- прошептала я- Все хорошо. Как меня нашол?

0

9

да вот шол вижу домик вот и зашол  :)  можно зайти ? :rolleyes:

+1

10

-Заходи- Я открыла дверь, и он зашол, но его собака ведет себя очень странно- Что с твоей собакой, она вся дрожит и гавкает?

0

11

Незнаю Акамару наверно есть хочет...*Кидаю Акамару в рот 1 штуку**Он становитсо оранжевым и злым*Я:Ой...Не то...*Бью Акамару по голове и он отключаетса*Я:Пусть поспит.А незнаю чото Акамару слишком любопытный...*Вижу что под  кроватью торчит нож с кровью*Я: ладно мне пора!Если что заходи!Дом лидера-Комната Кибы и Акамару

0

12

;)

0

13

-Пока- Я закрыла за ним дверь

0

14

запрыгнув в кусты начал следить когта ты вышла из дома я выбил окно и  начал что-то искать сам незная   что

+1

15

А в это время рядом проходила я...

0

16

Акамару!!! :O
Чё ты тут делаешь?КАК ты сюда попал??? :O
И вообще... УХОДИ!!! :mad:

0

17

*Увидела, что на улице гости и открла дверь*
Привет) Мы знакомы?