напишем)))
Сюжет
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-01-30 14:28:56
Значит так почти готовый сюжет.
Орочимару и Йондаме
Йондаме после переселения демона в Наруто остается жив, но его отбрасывает далеко далеко в какую-то речку где его без сознания находит какой то старик. Он относит его к себе домой и там вылечивает его. У Йонда потеря памяти, и старик не может ни о чем рассказать, т.к. он простой крестьянин и ничего толком не знает о ниндзях, но ему снится момент переселения девятихвостого в Наруто. Йондаме решает пойти на поиски своей памяти. Тут его находит Орочимару и забирает к себе, дабы Хокаге не валялся просто так без дела. В своем логове Орочимару заново учит Йонда различным техникам. Он является его единственным учеником. Орочимару хочет поставить ему печать для увеличении силы, но пока не решается этого сделать так как при такой силе могу произойти побочные эффекты. а он не хочет лишаться такого клада как хокаге. Он планирует использовать Йонда как оружие против конохи. Но еще Орочимару думает над тем чтобы переселится его тело когда наступит время, но опять же Орочимару боится не справится с такой огромной силой. А Йонд спокойно живет у Орочимару ничего не зная о своей силе. Но Йонд любит свет, а Орочимару тьму и поетому тьма начинает угнетать Йонда и он начинает сходить с ума…
Акацки
Акацки ловят Наруто и извлекают из него девятихвостого, но сохраняют ему жизнь. Лидер делит чакру поровну на всех акацков, но так как чакры очень много из оставшейся он делает таблетки для увеличении чакры, которые бережно хранит у себя. Получив огромную силу, акацки почувствовали себя богами и решили разбить все деревни и создать одну деревню (кровавых облачков ) где бы правили только они. Поэтому они решают пойти войной на все деревни как грозные завоеватели.
Итачи вместе с Лидером строят планы и собирают людей на войну. Итачи заявляется в коноху и разрушает монумент пятой хокаге, как бы делая ей, вызов и благополучно скрывается (т.к. с силой 9хвостого мало кто сравнится) Похожим образом он бросает вызов другим деревням. Итачи становится правой рукой Лидера и обретает большую часть силы, так как получает от лидера пару таблеток.
Дейдара решает воскресить из мертвых Забузу, что бы тот участвовал в войне. Забуза в свое время благодарный Дейдаре за воскрешение, начинает всячески приставать к ней. Но его цель отомстить конохе за смерть Хаку. Он смутно помнит, что там произошло, поэтому месть затуманила его разум. Теперь Забуза все время следует за Дей-чан как ее телохранитель и ученик. Хотя скорее Дейдара является его телохранителем, но он все время кричит «я спасу тебя Дей-чан». Эта фраза в начале прибавляет ей энтузиазма в битвах, а потом страшно раздражает))
Коноха
А в конохе казалось дела обстоят хорошо. Дети бегают и выполняют миссии все радостные ничего не знают и не обращают внимание на разрушение монумента хокаге. А в кабинете пятой нависли огромные тучи они решают что делать как избежать возможных потерь. Поэтому они решают объединится с другими деревнями дабы противостоять акацкам, но в других деревнях все тоже очень нестабильно. Кроме того она узнает что четвертый жив и сейчас находится в прислужниках Орочимару. Она решает вернуть его любой ценой, поэтому она ставит в известность Какаши и он обрадованный что его любимый учитель жив берется искать его.
Далее Тсунаде делает из Юики и Рейки разведчиков и строго запрещает им говорить кому либо об обстоятельствах.
Песок
В деревне скрытого песка тоже неспокойно, поэтому новый юный казекаге принимает предложение пятой и решает объединится с конохой. Но ему не нравится что люди в конохе ничего не знают. Он считает что если они узнают об этом позже то просто не успеют отразить атаку врага.
Далее
После объединения многих земель самой незащищенной оказалось деревня скрытого звука. Но Орочимару пока и не думает нискем объединятся он надеется на свои силы, но с каждым днем все больше в них усомняется. Но пойти на такое унижение ипроситься объединится непозволит ему его гордость.
Какаши после долгих поисков находит любимого учителя, но тот отказывается ему верить. Йонд настроен против конохи и поэтому у них завязывается грандиозный бой между учеником и учителем, где йонд узнает о своей силе. И к нему частично возвращается память. Тоесть он вспоминает что какаши его бывший ученик, что у него вроди как есть сын ну и конечно узнает про его огромную силу)))
Поделиться32007-02-03 17:42:40
ууу...прикольно)
Поделиться42007-02-03 22:39:19
Дети бегают и выполняют миссии все радостные ничего не знают и не обращают внимание на разрушение монумента хокаге.
МММ...мне это и делать?О.о -_-
Поделиться52007-02-03 22:55:53
Ино
и тебе тоже (просто я еще не дописал)
Поделиться62007-02-04 10:38:21
No ved' Deidara eto paren' -_-
(izvinayus' za translit, pishu so shkoli)
Поделиться72007-02-04 12:41:13
Nei
у нас дейдара дефка^^
Поделиться82007-02-04 14:33:57
Какой ужас =_=
Ладно, почитаю, может присоединюсь.
Поделиться92007-02-04 18:03:09
Мона нам миссию?))
Поделиться102007-02-09 10:13:22
у меня вопрос такой, касательно сюжета где я нахожусь? в Конохе или у Орочи?
Поделиться112007-02-09 16:42:45
Uchiha Sasuke
в конохе
хотя если хочешь у орочи будешь у орочи)
Поделиться122007-02-09 16:52:29
Yondaime
у Орочи буду, пусть Наруто меня ищет (= придадим романтики (=
Поделиться132007-02-09 16:55:21
Uchiha Sasuke
фигась никакой романтики у нас война
Поделиться142007-02-09 17:23:58
ох, моя яойная душонка радуется^^ пусть у орочи, тока тады романтики побольше))
Поделиться152007-02-09 19:29:55
Юико
охохо не яойная у нас ролевка >_< весь яой пожалуйста в личке ну или тему для этого чтоль специальную сделать.
Поделиться162007-10-22 22:19:46
Прикольно!!!
Поделиться172008-03-18 16:48:13
неплохо, но если меня примут, то дописать надо! Вот опять буду шпионить... никто ничего оригинального придумать не может!