Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Жилой квартал » Комната Хинаты

Комната Хинаты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Комната средних размеров,хорошо освещенная.С одной стороны - окно на всю стену, с другой - большой деревянный шкаф.В противоположном углу небольшая кровать,аккуратно заправленая. На полу - большой, гладкий ковер постельных тонов. Рядом с кроватью небольшой столик, на нем ночник и пара тетрадей. Поодаль располагается письменный стол,с парой книг на нем.Напротив, на расчищенной стене висят фотографии родственников...

0

2

*зашла в комнату и устало вздохнула* какой сегодня был тяжелый день...*подойдя к кровати включила ночник и легла,закрыв глаза*

0

3

*стоит около окна,в одиночестве, темноте и тишине и смотрит на луну*

Отредактировано Hyuuga Hinata (2007-02-03 23:18:35)

0

4

Вт уже несколько часов ходит по ночной Конохе и наблюдает за звездами. В окне одного из домом заметила Хьюго Хинату:

- Любуешься звездным небом? Не правда ли, оно сегодня особенно красиво? Такое ощущение, что звезды стали ярче...

0

5

Посмотрела на девушку,кивнула,а потом снова подняла глаза в небо, слегка улыбнувшись:
-Да...это правда...

0

6

*немного помолчали*

- Хината-сан, о чем ты думаешь, когда смотришь на звездное небо?

0

7

С легкой улыбкой смущения:
- Я...думаю о разных вещах...чаще, мечтаю о светлом будущем....а ты?

0

8

*задумавшись*

- Не знаю, навеное, о том времени, когда я здесь жила с отцом, как училась... иногда думаю, что там, -

*на минуту остановилась и вновь посмотрела на небо*

- в моем далеком прошлдом, осталась маленькая девочка, которой я боюсь...

*Юико села на землю и прислонилась к стене дома Хьюга*

0

9

*Все еще глядя на небо*
-Боишься? Почему?
*Затем,как будто опомнившись, тряхнула головой и опустила глаза*
-Извини, это ,наверное, не мое дело...

0

10

*отвернулась от Хинаты*

- Да нет, ты в праве поинтересоваться, другой вопрос, отвечу ли... нет, не отвечу...

*помолчала минутку*

- Извини, я пойду. И спасибо тебе.

*быстро скрылась из виду*

Комната Хьюго Хинаты -------> комната Морини Юико

Отредактировано Юико (2007-02-03 23:59:02)

0

11

*вопросительно глядя девушке влед,шепотом*
-Спасибо?За что?...
*еще пару минут смотрела на звезды, затем черты лица разгладились и глубоко вздохнула*
-Наверное....мне все-таки не понять этого.....

0

12

*развернувшись, сняла куртку, и повешала в шкаф,затем,подойдя к кровати, легла и уснула*

0

13

*Сидит на кровати и перелистывает небольшую, полностью исписаную тетрадь, медленно скользит глазами по строкам, даже не вникая в смысл их*

0

14

Вкомнату неспешно зашел Ямато и огляделся. Хината-доно вы тут? Я должен провести с вами тренеровку. Меня попрасила Куренай-сан...Хината-доно?
Он не спешно продолжал идти по комнате

0

15

*быстро захлопнув тетрадь, спрятала ее под подушку*
-Да!
*спохватившись, спрыгнула с кровати и встала около нее*
- Прошу прощения. Здравствуйте Ямато-сан!
*поклонилась одной головой*

0

16

Огляделся вокруг. Здравствуй Хината-доно Я не помешал тебе? Как я уже говорил Куренай попросила меня потринеровать тебя. Ты сейчас свободна?
Он подошел и сел на стул.

0

17

*подошла к гостю,немного растерянно*
-Ну что вы, ничуть не помешали...Я абсолютно свободна сейчас...
*собравшись, уже более серьезно*
-И готова к тренировке.

0

18

Ну что же я этому очень рад. Тогда отправляемся на тренеровочную площадку и проведем тренеровку. Он встал и пошел к выходу из комнаты. Ну сначала я думаю попрактикуемся уходить от чужих Ниндзюцу. Произнес он отрывая дверь

0

19

*направилась к двери следом*
-Хорошо, как скажете, Ямато-сан...

*Комната Хинаты -> Тренировка Дзютсу*

Отредактировано Hyuuga Hinata (2007-02-10 18:41:23)

0

20

*вернувшись с тренировки, приняла душ, затем, переодевшись в привычную темную майку и капри, упала на кровать и стала смотреть в потолок*
- Моя тренировка прошла успешно...у меня получилось почти с первого раза *тихо произнесла и улыбнулась сама себе. Потом, вспомнив о чем-то, перекатилась поближе к подушке и достала из под нее тетрадь, взяла с прикроватного столика ручку, и, приняв удобную позу, сделала в тетради несколько записей, все еще улыбаясь*

Отредактировано Hyuuga Hinata (2007-02-16 17:58:50)

0

21

Ворвавшись в окно!Эй Хината!Акамару:барк барк!Я:Куренаи сенсей сказала идти на тренировку и кстати не видела Шино? :D

0

Вы здесь » Naruto World » Жилой квартал » Комната Хинаты