Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Миссии » Тренировочная миссия

Тренировочная миссия

Сообщений 1 страница 40 из 59

1

Ранг: В
Заказчик: Страна Рисовых полей
Страна заказчика: Страна Рисовых полей
Описание: За помощью в Коноху обратилась деревня страны Рисовых полей. В окрестностях этой дервни участились случаи разбоя. Под тяжелую руку нарушителя закона попались не только особы, весьма влиятельные в деревни, но и простой люд. Человек, прозванный за свою ловкость Кошкой, нападает на путников, отнимая у них деньги и драгоценности. Четкого описания нападавшего у пострадавших так и не удалось добитиься. Все помнят только лицр, скрытое под маской, а после темнота...
Цель: Найти и обезвредить.
Требуется: Стандартная команда из трех генинов

Миссия выполняется^^

порядок постов^^
Шикамару
Гаара
Хината
автор

0

2

вообщето надо 3 простых и один командующий главный, если не хотите я буду командовать ну все готовы?гаара?хената? кто будет следить админ или модеры?

0

3

..я готов

0

4

ладно, поехали!!!

0

5

*поностью оделся, собрал все нужные веши для мисси:сюрекены,взрывающиеся печати ... засунул всё по корманам и в  рюкзак и отправился к воротам на выход, дойдя увидел Гаарк и Хинату*
привет Гаара и Хината, амуницию  полностью проверти, если всё в порядке  то расстановка до того как мы прибудем на место будет такая:  Хината первая т.к у неё Бьякуган и она может заметить врагов, я в середины т.к. у меня нету зашиты от дальних нападений и Гаара последний т.к у он сможет прикрыть меня и хорошо прикроет,если на нс нападут с зади! во время миссий Хинта смотрит прямо но иногда и по сторонам, я смотрю по сторонам, но больше наблюдаю за левой частью , Гаара поглядывает назад и на право! все готовы? если да то го!

0

6

*посмотрел на Шикамару*
амуницию?хмм...песок-моя амуниция , а он всегда со мной.
*отошел немного назад за Шикамару*

0

7

-Да, я тоже, готова... *кивнула и сложила печать в технику*
-Бьякуган! *обошла команду и встала впереди всех*

0

8

итак, команда из ьрех человек, приступила к выполнению задания... для начала им необходимо добраться до деревни рисовых полей... слева мелькая чья-то тень...

0

9

*пока мы бежали до  деревни рисовых, мы не заметили как начинало темнеть, все трое внимательно смотрели по сторонам, в друг с лево мелькнула чья-то тень*
-стоять *все остановились на толстой ветке*
Хината просканируй местность с лево, в низу под нами и на верху! ГАара готовься, надо ожидать нападение с любой стороны, особенно с заде!
*я сел на корточки и готовился к нападению*
-Техника Теневого Повтора (Ninpou: Kage Mane no Jutsu)!

0

10

*внимательно смотрит между деревьев*
хмм....кажеца это засада
Хината ты видишь 4то-нибудь?

Отредактировано Sabaku no Gaara (2007-03-05 12:47:58)

0

11

*вместе со всеми вглядывается*
нет...я не вижу ничего подозрительного...*слегка неуверенно*

0

12

Из-за кустов вылетает пара голубей... Ничего особенного... кто прав, кто виноват?  ;) Уже темнеет.. не выбились ли наши герои из сил?))

0

13

*встал,глубоко вздохнул и с облегчением  выдохнул*
Хината, даже голуби бывают опасными! Так уже темнеет нам надо передохнуть, я видел пещеру  с право, там и переночуем!
всё пошлите!
*в пещере было пусто, я сел в углу и ждал пока дойдут хината с Гаарой и разожгут огонь!*

0

14

*вошел в пещеру и увидел уже сидевшего в углу Шикамару*
*сказал безэмоциональным голосом ^^*
Я посижу но4ью у входа в пещеру...

0

15

*так же вошла в пещеру вслед за всеми. Молча отошла в угол и развела там небельшой костерчик*

0

16

*а в пещере-то темно...и стра-а-ашно...
И вот, сидят они себе...сидят...сакэ попивают...и хорошо им, заразам...а кто, собственно, сказал, что маленьким детям пить сакэ нельзя)))

0

17

*проснулся от солнечного света в лицо, лежал на коленях у Хинаты* ммм...такое мягкое *пощупал лодыжку, поднял лицо в верх оцепенел* Хи..хИна...хИ...ХИНАТА...*быстро отскочил и встал около двери* Так ХИната вставай нам пара, ГАара ты там не устал всю ночь караулить? если нет, продолжаем свою миссию! Как тока полностью придёте в себя стартуем!

0

18

*когда шикамару заговорил с Гаарой ,тот вдруг рассыпался . Это оказался не сам Гаара а его песо4ный клон*
*сам Гаара был на улице и сидел на недалеко ростущем дереве*

0

19

*разбуженная Шикамару, встала, сонно осматриваясь*
-Да, да, хорошо...
*вышла из пещеры*
-Ну...я кажется готова...

0

20

гомене, но прошлый пост не от меня был... это моя сестричГа постебалась..

Травка зеленеет, солнышко блестит.. не обращайте внимание, у меня бывает)) В общем, день с самого начала заявил о своем хорошем расположении)) Ночь же прошла в относительном спокойствии, не считая того, что в один прекрасный момент можно было различить отнюдь не ночную пташку, а именно силуэт голубка... Комаде Конохи осталось уже совсем немного до злополученной деревни, а следовательно, надо держать ухо востро, глаза навыкате, а ножики наготове)))

народ, есть какие-нибудь идеи или пожелание, пишите в лс, все рассмотрю, над всем подумаю, скреативлю, и ЭТО предстанет перед вашими взорами)))

0

21

Так все готовы тогда пошлите,как всегда Хината первая,я в середине и Гаара последний!до деревни нам не долго,значит через  несколько часов полная готовность!Всё стартуем! *Вся команда старта нула, в определённом порядке*

PS Юико(х3 как точно пишется) уходишь из-за компа из ника выходи плиз,ещё одна такая шутка нам не нужна!

Отредактировано Nara Shikamaru (2007-03-06 22:28:26)

0

22

*услышав команду , я дождался пока Шикамару отбежит немного вперед и тоже побежал за ними*
мысли:хм....надеюсь на нашем пути не будет никаких непредвиденных слу4аев...

0

23

*снова пошла впереди всех, но уже более напряженно вглядываясь в местность впереди себя, иногда по сторонам*

0

24

а мне нужна? все шишки же на меня потом упадут!!!!

Где-то впереди послышался сдавленный крик...

0

25

*мы уже приближались к деревне как в переди послышался крик...*Гаара первый вставай быстро, мы за тобой,Приготовились все!*мы быстро помчались к месту крика*

0

26

*услышав команду Шикамару я быстро побежал вперед всех,попутно заковав себя в пес4аную броню*
Будьте на готове...

мысли:надеюсь это не засада....

0

27

*остановилась на минуту, пропуская вперед Гаару, затем, собравшись, пошла дальше, двигаясь точно за ним*

0

28

вскоре Хината разглядела впереди небольшую поляну, там находилось три действующих лица: одно - лежало и не двигалось, другое - судрожно жестикулировало, в то время как третье, с огромной скоростью обшаривало его камзол...

0

29

*мы уже были близко к деревне, приближаясь к ней мы увидели на поляне троих,2 по виду очень избитые,а третьй их воровал*ГАара 2 лежачих в песок третьего атакуем,Хината атакуеш после атаки Гаары,потом я,если уйдет не преследуем! Всё в перёд! *по пути к поляне раскидал взрывающееся свитки, в руках приготовил сюрикены...

0

30

*использовав Шуншин(мерцание тела)http://shozanah.mybb.ru/uploads/shozanah/2_gaara-pesokk.gif и появившись недалеко от 4ужестранцев использовал на 2-х лежащих технику Песочный Щит (Suna no Tate)http://shozanah.mybb.ru/uploads/shozanah/2_g0aara.gif *
*третий который стоял отска4ил на несколько метров от пострадавших*

*посмотрел на противника*
Рьюса вакурью[Покрывает поротивника волной песка]

0

31

*добежав до места, опустилась на землю немного поодаль от Гаары и врага и, встав в позу удобную для атаки, приготовилась к нападению*

0

32

На лице нападавшего была маска, так что нельзя было разобрать кто именно еред ними, зато нападавший, явно не имеющий желания иметь дело с тремя, хоть и генинами, но натренированными синоби, быстро ретировался с места преступления вместе с награбленным. Движения незнакомца были текучини, но очень быстро, различить где заканчиваеся одно движение и начинается другое было не возможно... наконец-то, трое синоби Листа могли почувствовать, что на поляне присутствовал какой-то странный запах. Спасенный сидел и тупо оглядывался по сторонам, пытаясь понять, что же именно с ним произошло, в то время как второй весьма громко храпел, показывая всем своим видом. что ему абсолютно на все наплевать.

0

33

*смотрел как вор улетучился быстро, посмотрел на лежачих людей*нече раз упустили,ещё раз упустим и на третьий поймаем, Вы кто такие?чем занимайтесь?что продаёте7куда идёте?*сел на землю*

0

34

*встал неподалёку от всех,наблюдая за двумя 4ужестранцами*

0

35

*дезактивировала Бьякуган и подошла ближе к пострадавшим, так же намереваясь выслушать их историю*

0

36

Немного отойдя от шока, спасенный во все глаза утавился на тройку Листа, а через мгновение .
_ Я вм не заплачу! Слышите! Хотя бы вы тут жизни свои положили. я вам все равно не заплатил бы! Нечего стоять тут и деньги клянчить! Убирайтесь! - завизжал спасенный.
Тем временем заворачался второй спасенный, по видимому, охранник.
- И этому бездарю я ничего не дам! Уснул он, видите ли! Да я ему за такую службу устрою! - продолжал щебетать свое вредный купец.
Наконец-то, Гаара уловил, что в воздухе что-то было, вернее запах сонного вещества, а следовательно, лучше убраться отсюда, пока не надышались, но что же делать с этой повизгивающей тушкой? Да и этокого великана-охранника так просто не поднять...

0

37

*одел платок на лицо Хинате и себе тоже*Гаара песком с дуй весь газ пожалуйста..! Ты богатенький который думает, что всех можно купить, куда ты направлялся?каму ты расказывал о своём путешествий и что ты вёз?Гаара если не заговорит подвесь его в низ головой плиз, чем больше крови в голове тем лучше соображается!*сел на камень и начал ждать ответ*

0

38

*посмотрел на бога4а возмущённым взглядом , после переклю4ился на Шикамару , кивнул , что понял приказ подвесить если не заговорит^^*
слушай тебе лу4ше заговорить , а то....пожалеешь

0

39

*стоя на том же месте, перевела взгляд с Шикамару на Гаару, а потом снова, на пострадавшего и молча кивнула*

0

40

Торговец стал нервно повизгивать и что-то говорить про закон и про то, что этим ьрем оборванцем не сдобровать... Довольно внятно сказав, что он довольно известный торговец драгоценностей, но все-таки больше специализируется на древности. Он и его охранник (на большее количество охраны он, видно, пожалел денег) следовали запланированным маршрутов, как на них напало нечто... Это нечто каким-то образом вырубило, как ему сказали, лучшего охранника в околодке спустя одно мгновение, после чего принялось обыскивать его... А весьего товар был рспихан по карманам его мантии... Также он предупредил ребят, что если те не отыщут его товар в ближайшее время, он уж постарается, чтобы жизнь их стала адом. После чего в себя пришел охранник, вскочив и протирая свои сонные глаза, он неуклюже попятился назад, но вскоре, поняв, что это не враги, он немного успокоился. Торговец с кулаками бросился на своего охранника.

0