Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Миссии » Именная для Учихи Сазке

Именная для Учихи Сазке

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

После того, как Сазке сбежал к оричимару, отдел раследований в Конохе начали обыскивать дом, где жил Сазке. Через 3 дня был найден свиток с невидимыми письменами и лишь тока шаринган может прочесть их, комманда АНБУ разыскивает Хатакэ Какаши дабы он помог в прочтении, сам документ имеет ценость сикретов клана Учихи. Шпионы звука донесли Сазке, что был найден свиток.  Твоя цель - отправиться в коноху, разыскать свиток и выкрасть его.

0

2

Предлогаю свою кандидптуру, как начальника команды АНБУ разыскивающего семпая (то есть Какаши)

0

3

я хочу наконец отыграть (((((= предлагаю начать завтра. поможите мне, буду очень благодарен. икозо!

0

4

Ну чтож Саске можешь приступать к миссии помни что ты должен быть предельно осторожен и не попадаться на глаза коноховцам. Итак удачи Саске. Поехали!

0

5

*где-то на подходе в Деревню скрытого листа промелькнула черная тень*
*прыжок и уже на дереве, еще прыжок и на оборонительной стене*
*легкие кубы пыли*
- Ничего здесь не меняется. Все так жалко...
*сконцентрировав чакру в ногах сбегает вниз и прячется за ближайшим домом*
*постояв немного, ринулся дальше*
- Мой дом недалеко... Не думаю, что все зайдет далеко и мне придется драться.
*снова спрятался*

0

6

Так как была ночь деревня мирно спала... как показалось темноволосому мальчику. Но пока он успешно пробирался в деревню за ним наблюдала пара глаз.
Мальчик бежал к своему опечатанному желтой лентой дому через низенькие дома столь родной деревни.
Но ему еще предстояло не попасться на глаза постовым дежурящим всю ночь не смыкая глаз.

0

7

*виджу желтые ленты*
- Уже близко.
*вновь запрыгнул на дерево и затаился*
*выждал момент и стремительно прыгая по крышам домов пересек пару улиц*
- Мой дом совсем близко.
*остановился и смотрит вперед*
*улыбнулся*
- Никакой охраны... Как опрометчиво.
*закрыл глаза*
- Шаринган
*открыл красные глаза*

0

8

Действительно Саске миновал все посты охраны оставшись незамеченным. На одном посту постовые просто играли в карты на другом спали а на третьем смотрели в небо и угадывали созвездия.
И вот саске подоюрался к своему дому в этой опустевшей после деяний итачи части города практически никогда никто не появлялся, только он сам иногда заходил сюда. И бродя по опустевшим улицам забытым торговым прилавкам вдыхая смрадный запах смерти и засохшей крови, он думал о мести... Какого будет сново оказаться сдесь и вспомнить все те чувства которые он испытал в ту ночь?
Но все таки пока Саске подбирался к дому незаметно для него за ним кто то пробирался.

0

9

*заходит в свой дом*
- Где же он...где. Куда они его спрятали.
*оглядывается*
- В стену? Нет
- Потолок? Нет
- Остается... Пол.
*ощупывает пол в поисках тайника*
- Нашел.
*достает пыльную коробочку*
- Ну надо же... уже полапали.
*достает свиток..через несколько секунд кладет его обратно в коробку*
- Пора уходить. Скоро рассвет.
*покидает родные стены не оглянувшись назад*

0

10

Боясь быть замечанной ориентировалась только на удаленные шаги Учихи Саске. Привычка находится в тени до последнего, а потом медленно догонять объект наблюдения давала о себе знать. Старясь двигаться как можно меньше, но приэтом выигрывать в скорости, девушка вступилда во владения смерти, как она сама себе не раз говорила. Испытывая любое отвращение к проявлению жестокости, но не брезгуя этим в своей практике, девушка чувствовала себе не уютно в опустевшем районе города.

0

11

Да саске еще не знал то что коноховцы уже забрали свиток положив в эту коробочку похожий на него. Видимо если он не догадается его проверить придется вернуться в коноху.
Тогда же где настоящий свиток?

0

12

- Это подделка!
*оскалился*
- Проклятье. Где он?!
*остановился*
- Куда же они могли его деть. Я хочу скорее убраться отсюда.
*направился к месту, где находились покои Хокаге*
- Не иначе как там.

0

13

Девушка вжалась в стену, рассчитывая на спасительную тень, которая должна была скрыть ее от зорких глазок парня. "И что ему вздумалось столько разко изменить свое первоначальное направление?" - подумала она.

0

14

Да саске оказался сообразительным и пошел именно туда куда надо. Но ему надо спешить ибо скоро рассвет, а это грозит тем что он может попасться кому нибудь на глаза и поднимется паника. Но все таки незамеченным ему не уйти.

0

15

*резко оттолкнувшись, ловко, чуть касаясь ногами черепиц зданий быстро очутился у покоев Хокаге*
*прыгнул на выступ, схватился руками за перекладину и очутился у окна*
*открыл окно*
- Это здесь.
*начал аккуратно перебирать рабочий стол*
- Нет, это слишком просто... Но на этот раз я его точно найду. И если мне кто-нибудь попытается мне помешать. Я его убью.
*роется по шкафчикам*
- Где же ты...где!
*наткнулся на запертый. выдергивает его*
*ищет свиток среди нескольких пакетов с надписью Секретно. *
*сканирует Шаринганом содержимое*
- Нашел, теперь это точно он.
*открыл свиток и видит надписи предков. Улыбнулся*
*сделал печать и переместился на улицу*
- А теперь назад. Там я смогу внятно его прочесть.
*бежит к стене. взбегает по ней, на этот раз оборачивается*
- Ха.

0

16

Когда парень обернулся, возникла перед ним. "Как не стыдно, молодой человек, верните, пожалуйста, свиток," - положила левую руку на спорный предмет, в правую же взяла кунай.

0

17

- Лучше не мешай мне. Или жить надоело. Я не буду предупреждать дважды.
*легко перепрыгнул через девушку, вырвал свиток и спрятал к себе в кимоно*

0

18

"Я не люблю, когда что-то не по закону!" - отправила в спину Учихе кунай и вынула из ножен катану. "Каждый из нас хочет своего, и никто не собирается уступать, как я понимаю..."

0

19

Юико
*сел на корточки и кунай пролетел мимо. Встал и довольно улыбается*
- По закону говоришь.
*достал свиток, быстро развернул его*
- Шаринган!
*просканировал его, сверху до низу. Повернул к девушке*
- Ты видишь то, что на нем написано?
*злорадно смеется*
- Я знаю что нет. Это вещь, принадлежит нашему клану. Мне, как его наследнику. Так что, все по твоему закону. Это вы, вы украли его. Я лишь пришел забрать то, что принадлежит мне. Но... ты опаздала. Его текст уже в моей голове.
*улыбается*
- Дай мне уйти. И никто не пострадает. Но если ты ищешь силы, пойдем со мной, к Орочимару.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2007-03-17 21:54:27)

0

20

На лице появилась сочувственная улыбка. "Если бы я искала силы, я бы сейчас была на тренировке. Даже если этот свиток принадлежит твоему клану, ты сам оставил его. Разве это не твоя ошибка? А потом, что тебе даст этот свиток? Силу? Власть? Честно, всегда любтла поговорить, но сейчас мне действительно интересно. Да и потом, ты зовешь к Орочимару, который такой же пустой, как и любые другие, считающие себя обделенными жизнью!"

0

21

Юико
- Мне некогда с тобой разговаривать про жизнь. Да и неинтересно. Ты обо мне ничего не знаешь.
*спрыгнул со стены и побежал в лес*

0

22

Брослась в догонку Саске. "Как бы тебе не было интересно, придется!" Сделала подсечку мальчику.

0

23

*подпрыгнул и двумя ногами прижал девушку к земле*
- Ты слаба. Тренируйся больше, чтобы исправно служить своему закону. И... передай Наруто, что я жду не дождусь момента сразиться с ним.
*подпрыгнул и исчез где-то во тьме деревьев*

0

24

Спокойно продолжал следить за Учихой Саске из тени деревьев. Обогнав его немного, поставила ловушку из взрывающихся свитков, сама же преградила снова ему путь. "Ну, во-первых, я тебе не рация, по которой можно сообщить кому угодно что угодно, а во-вторых, чтобы служить закону, для начала надо его просто уважать, что и делал твой клан все время!" На этот раз девушка была сосредоточена, она явно недооценила этого пацана, с его самомнением и отношением к жизни сила --> власть. "Что и требовалось доказать, люди глупы, отсюда и все ошибки, люди слишком эмоциональны, отсюда и все противоречия. Мне жаль, но, кажется, тебе придется считаться с моим существованием." Свитки взорвались, а девушка очутилась рядом с Саске. "Никогда не говори мнек о смерти! Слышь, никогда!" - прошипела она ему на ухо, ударяя в солнечно сплетение эфесом и намериваясь продолжитбь ряд ударов по болевым точкам.

0

25

- Ммм. Ты еще сопротивляешься. Это начинает мне надоедать.
*очутился сзади и заламывает девушке правую руку*
- Что за фейерверк ты тут устроила?
*приставил катану к горлу*
- Моя прихоть сейчас не убивать тебя.
*вдохнул аромат волос девушки*
- Боишься ее... смерти.
*открыл красные глаза..что-то бормочет*
*после этого из земли за ноги девушки схватили ее же умершие когда-то родители с жуткими, мученическими стонами*

0

26

Сама шагнула навстречу катаны, но та просто прошла сквозь, не причинив девушки вреда. "Сначала думай, потом действуй. Рассейся!" - иллюзия исчезла. "И ты не угадал, я не боюсь смерти, я ее презираю, как и тех, кто считает, месть основой силы. Эмоцианальный фон заглушает половину возможностей синоби, поэтому мы и должны уметь сдерживать свои эмоции. Разве тебя этому не учили?" Катана растворилась в воздухе.

0

27

- Темэ.... ты кто такая? Ты упрямей Наруто, но слабее его.
*рассмеялся*
- Было приятно побеседовать. Не думал что придется это использовать.
*печать заполонила лицо и вид слегка изменился. Сзади выросли крылья, одним взмах и я уже воспорил в небо*
- Надеюсь тебя не убьют и мы продолжим в следующий раз.
*улетел*

0

28

Kuchiyose no Jutsu (Рысь)
Девушка положилась на ночное зрение зверя и его чуткость. "Верну свиток и не больше, мне же не нужно следить за нашкодившеми детьми," - думала она.

0

29

*Шаринганом обнаружил погоню*
- Ей меня не достать. Нужно долететь до Орочимару.
- Либо она сама отстанет, либо разберусь с ней когда доберусь.
*летит до временного пристанища Орочимару и его людей*

0

30

неоступно следует за Саске

(автор, ау, а как события-то должны развиваться? ну хотя бы маленький намек, ну плиззз)

0

31

Саске так увлечен погоней что сам не замечает как поворачивает не туда. И все дальше и дальше углубляясь в лес он понимает что не туда бежит что теперь будешь делать саске? А сзади все увереннее его нагоняла Юико которая знала эти места как свои пять пальцев. Она гнала Саске в тупик.
(аа гоме гоме юико-чан что то я забыл про миссию^^)

0

32

мр, милое место)) самое время остановиться, Саске, не так ли? Глупо просто убегать

0

33

- до места, где обитает Орочимару уже недалеко.
*опускается на ветку дерева*
- мне совершенно не хочется тратить на тебя свое время.
- и на твою кошку тоже *за доли секунды сделал печати и Чидори проткнул животное прямо в сердце*
- без него, тебе так просто меня не догнать.
*брсил дымовую шашку, и когда дым рассеялся, меня уже не было, гы*

Админ: красным выделено то что я посчитал нужным убрать из сообщения

0

34

А вот и злобный аффтар

Так как Юико была помошницей Тцунаде она обладала прекрасными навыками и научилась призывать хоть и не стольль большую по размерам, но весьма опытную и быструю рысь. Так что удар саске не смог ее убить, но ранил ее. Поэтому если не предпренять какие то меры она замедлится, а вскоре потеряет сознание от потери крови.

0

35

-Ксо! - первый поряв- броситься к раненому другу, НО:
- Ты мне за это ответишь! Отдай свиток! Мне надоело за тобой бегать! Это уже не смешно! - бросилась на Саске с кунаем.

0

36

Юико
- А по-моему это забавно... Я тебе уже сказал отстать от меня, этот свиток мне нужен.
- Лучше помоги свое животное, а то оно умрет от потери крови.
*бросил в ответ кунаи со взрывчаткой, необычной, с слезоточивым газом*

0

37

Закрылась рукавом и вернулась к рыси.
-Дем ю, Саске!
Потащилв рысь к лекарю.

0

38

*ехидно улыбнулся, когда девушка скрылась из виду и убедившись, что преград больше нет, продолжил свой путь*
УВАЖАЕМЫЕ! ПРИДУМАЙТЕ ТЕКСТ, ЧТО ТАМ НАПИСАНО В СВИТКЕБ ОНЕГАИ И СПАСИБО

0

Вы здесь » Naruto World » Миссии » Именная для Учихи Сазке