Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Жилой квартал » Сьемная квартира Торф.

Сьемная квартира Торф.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помещение не очень большое: моя комнаты, кухня и уборная.
В моей комнате стоят Кровать приставленная в западный угол, где нет даже окон, над кроватью светильник и полка с книгами напротив кровати стоит стол заполненный свитками, перед столом в стене есть окно, тут же стоит кресло, на полу постелен ковер на северной стене висит ковер, а на нем повешен Фума сюрикен и прикреплена сумка с кунаями и сюрикенами, Южная стена, вся увешена бумагами и , картами и т.п. вещами...рядом с дверью стоит металлический огнеупорный шкаф в котром повешена моя одежда и сложены некоторые свитки и там то же есть окно

В кухне стоит холодильник рядом с ним раковина, под раковиной мусорное ведро, на против холодильника стоит плита и рядом с ней столик в кухне имеется одно широкое окно

0

2

Девочка лежит на кровати наполовину свисая на пол.
-Черт.....не хочу вставать.....
На полке начинает орать будильник, Торф вскакивает и от неожиданности ударяеться головой об полку, полка такого не выдерживает и книги щедрым потом сыпяться на голову куноичи. Хмурый голос из под завала книг:
-Вот черт....

Отредактировано Toph (2007-02-05 20:52:38)

0

3

Стучу в дверь и изза двери доноситсо :БАРК БАРК!Тихо Акамару может владелец дома нелюбит шум!

0

Вы здесь » Naruto World » Жилой квартал » Сьемная квартира Торф.