Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Объявления » Модераторство

Модераторство

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так народ нужны модеры и если вы заинтересованны в этом то выставляйте сдесь свою кандидатуру. Что бы это сделать надо всего лишь написать почему я должен выбрать именно вас и какой раздел вы хотите модерировать^^

0

2

можна мне миссии? или жилой квартал конохи.. или и то и другое вместе...  :rolleyes:
а почему меня, не знаю

Отредактировано Юико (2007-02-04 20:50:09)

0

3

А ми можно?У ми опыт работы большой!Много раз модератором на форумах была.Несколько раз была админом.
Ми можешь на любую тему ставить,на каку тебе захочется.
Только возьми)))))))))))))Почему другим мона а ми нельзя?

0

4

Юико
насчет тебя я подумаю
Колючка Рейн
а тебя назначу модерировать акацук (потом может еще что нить добавлю))

0

5

Ну я могу предложить свои услиги...конечно если они вам понадабятся. Опыт у меня есть и в модерации и в ранге админа. В общем если, что я всегда готов

0

6

Yamato
твое регистрирование

0

7

Я вызываюсь на модераторство, я тут уже давно.

0

8

Дейдара
то что ты сдесь давно совсем не причина почему я должен выбрать именно тебя и что ты хочешь модерировать?

0

9

Флудик)))

0

10

Дейдара
уже три модера есть куда больше тем более флуд святое туда я могу ток сыну постаить...

0

11

кстати, меня можно еще бросить на тренировочную поляну... все равно, я так предполагаю, что в скором времени, эта темка станет мною самой посещаемой ^^

0

12

Yondaime
Издеваешься Т_\/

0

13

Юико
хм....а знаешь что миссии и тренировки с ботами тебе придется проводить ты сможешь?
Дейдара
нет...

0

14

Yondaime
ну, я смогу, но на первых порах руководство не помешает... (не люблю ошибаться, а следовательно, люблю задавать тупые вопросы)

0

15

Юико
ок без проблем^^

0

16

:D Мне миссии.Почему?Я каждый день буду новую миссию давать.ВОТЬ.

0

Вы здесь » Naruto World » Объявления » Модераторство