Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Тренировочная площалка или арена для боев » Тренировка Дзютсу

Тренировка Дзютсу

Сообщений 41 страница 80 из 82

41

*Кивнула в ответ и сконцентрировалась, как наставлял джоуннин. Затем снова напала на прутья. Первый удар ладонью пришелся в самую середину, второй чуть ниже, третий-четвуртый туда же, и клетка поддалась*

0

42

Ну вот видишь это не так уж и сложно Хината-доно. в следуший раз будет тренероваться выпускать дзюукен из всего тела. А пока отдыхай. Ямато развеял технику и он пошел в сторону конохи

0

43

- Спасибо, за отличную тренировку, Ямато-сан! * сказала джоунину вслед, после чего, отдышавшись и придя в норму, тоже отправилась в сторону деревни, домой*

*Тренировка Дзютсу ---> Комната Хинаты*

Отредактировано Hyuuga Hinata (2007-02-16 17:44:14)

0

44

прокричал  Дайнамику Энтори  и ударил в в близи стоящие дерево ногой и с дерева посыпались листья!

0

45

Ямато-сан я хочу начать тренеровку!

0

46

Пришёл на тренировочную площадку, размялся. После этого встал в стойку, начал тренироваться концентрировать чакру.

0

47

Какаши некоторое время смотрел из дерева...после чего вышел
- Ойуйо....я прошу прощения за опаздание, Шино, .... понимаешь ли....черная кошка дорогу перебежла....пришлось идти вокруг!

0

48

*что?!? опять он придумывает себе оправдания!!!*
Шино не спеша повернул голову в сторону Какаши-сенсея, поправил очки и сказал
- Я понимаю... тогда может начнём нашу тренировку прямо сейчас???
После этого он встал, и спрятав руки в карманы своей куртки стал ждать ответа
*гхм… что же будет сегодня…*

0

49

-Конечно начнем..Итак....мое предложение....сегодня потренируемся в ТАЙДЗЮЦУ...первом уровне каждого шиноби....
*Какаши потянулся к сумке с сюрекенами.....*

0

50

- ОСС!
- Можно вопрос, Какаши-сенсей, почему тайдзютсу является первым уровнем шиноби???
Говоря это, Шино встал прямо напротив учителя. Руки по прежнему оставались в карманах, голова слега склонилась вниз так, что лицо почти скрылось за высоким воротником.

0

51

-Почему????
*Какаши достал из сумки кунай*
-А вот почему.... *Какаши изчез из поля зрения Шино...и появиля сзади, держа кунай на шее Шино.*
- Потому практически ни одно ниндзюцу или гендзюцу теперь бессильно...*Хатаке смотрел в сторону противополжную Шино*
- Что скажешь, Шино?????

- Вот почему!!!!

Отредактировано Hatake Kakashi (2007-03-11 08:49:50)

0

52

Шино стоял молча, но начиная с шеи где был кунай Какаши-сенсея начали быстро расползаться жуки... (Муши Кабе но дзютсу)
После этого Шино резко развернулся и отпрыгнул от наставника...
*хех... я посадил на тебя одного из своих жуков... посмотрим, что ты сделаешь...*

0

53

- Ну что ж...мне даже оч интересно...Абураме...:-) пвелитель насекомых.....посмотрим что ты умеешь!!!
*Какаши отпрыгнул на прежнее место и убрал кунай в сумку...вместо кунай он достал из сумки книгу, раскрыл ее и начал читать*
- Нападай, Шино!!!!

0

54

*эхх... тайдзютсу не мой конёк но... ==> нужно тренироваться*
Шино побежал в сторону Какаши-сенсея резко меняю свою траекторию... Подбегая к нему он споткнулся и упал, проехавшись по траве... Остановившись возле Какаши, Шино схватил его ногу и сделал залом лодыжки...
*надеюсь он поверил что я споткнулся случайно*

0

55

*Падая, Какаши, держа в одной руке книгу, второй попытался нанести удар локтем в затылок партнера*
- Блин!!!!!! смотри под ноги кодга нападаешь!!!

0

56

Заметив угрозу лишь еще жёстче заломил ногу Кааши-сенсея, в то время как над головой Шино развернулся шит из жуков (Муши Кабе но дзютсу)

0

57

комната Юико ------> Тренировка Дзютсу

сидит под деревом с краю поляны и наблюдает за интересным развитием событий^^

0

58

*Какаши разогнул руку, согнутую в локте. Вторую выставил вперед. Встав обеимими руками на землю, сильно выкинул обе ноги вверх*
- Что на это скажешь????

0

59

Отброшенный Какаши-сенсеем, Шино, полетел в сторону. Он быстро достал из сумки несколько кунаев и метнул их в наставника... Перекувырнулся и встал в боевую стойку.

0

60

*Какаши, сделав переворот увернулся от брошенных в него кунаев. Однако один кунай, брошенный последним,  воткнулся в шею Какаши*
-=Шарин.....=- *Попытался произнести Джоунин*

0

61

*и это джоуннин???*
Шино осторожно начал приближаться к Какаши-сенсею...
*да не может этого быть....*
и он метнул еще один кунай со взрывающейся печатью в учителя...

0

62

Нет!!! Вот это Джоунин!  *Лежавший труп Какаши взорвался и превратился в чурку дерева*

--=Дотон: Шинджу Заншуу но дзюцу=-    (Земля: Техника внутреннего обезглавливания)

*руки Какаши вылезли из под земли, прямо под ногами Шино. Схватили его и уташили под землю. Так что из земли осталась торчать только голова Абураме Шино*

- Второе по-важности для Шиноби - это Ниндзюцу!!!!

Отредактировано Hatake Kakashi (2007-03-11 18:58:59)

0

63

В этот момент Какаши-сенсей почувствовал удар в затылок... А тело, которое было под землёй распалось в стаю жуков(Муши Буншин)
- Ниндзютсу говорите???

0

64

-Канечно..... *услышал Шино голос Какши сзади (примерная дистанция 3 метра). А ударенный в затылок Какаши превратился в воду*
-=Мизу Бушин Но Дзюцу=- (Водный клон)
- вот так, Дорогой Шино!!!
*Какаши прыгнул вперед на Шино, вытянув левую  руку вперед*
- Удар с 3 метров!!!

0

65

*да чтоб тебя.... джоуннин есть джоуннин...*
Шино резко нагнулся, и разворачиваясь, выкинул руки вперёд нинпо: Кикайчу Цумоджи но дзютсу (Уничтожающая Буря Жуков) и Какаши-сенсея окутал рой....

Отредактировано Aburame Shino (2007-03-11 19:44:31)

0

66

- Только на смерть не закусайте.....
*Упав, Какаши отпрыгнул метров на пять назад, и занимая боевую позицию...*
- Даже книжку не дает почитать.
-=Сюйтон: Дайбакфу Но Дзюцу=- (Водяной взрыв)
*Перед Какаши возник вихрь воды поглащающий насекомых*
*во время вихря воды, Какаши делает пряжок над ним и устремляется на Шино*
-А ведь так хотелось Тайдзюцу!!!!

0

67

Шино стоял и молча наблюдал за происходящим. Дождавшись, когда наставник приблизится достаточно для атаки, Шино ударил Какаши-сенсея в ключицу ногой в прыжке с переворотом.
*а вот и оно =))) тайдзютсу*

0

68

сидит себе под деревом:

- во дают, я тоже так хочу... да, куда мне там до этих двух.. тоже мне разведчик((( тоже что ли потренироваться???

0

69

*Хатаке прекратил свой удар. Затем, в падении, поставил левую руку к голове //Типа пионер отдает честь//*
*Нога Шино по касательной прошла по руке Джоунина*
- Ух ты....а это было быстро! :-)))

0

70

*во как*
Уже снижаясь, Шино извернулся и лягнул второй ногой своего наставника. После чего сгруппировался и откатился в соторону от Какаши-сенсея.

0

71

- Хочу пока......*удар пришелся Какаши в грудь*... зать тебе , гхе, настоющую технику ведения боя!
* Какаши приподнял повязку правой рукой и открыл левый глаз*
-= Шаринган!!!=-
-= Кагэ бушин но дзюцу =- *Клон Джоунина отпрыгнул от падающего Какаши*
-= Омоте Ренге =- (начальный лотос) /копированная техника/
* Удар пришелся мимо откатившегося Абураме Шино*

-= Сеннен Гороши =- (Тысячилетие боли) *Услышал Шино ссзади. Какши, ударивший Лотосом, взорвался и изчез*

*Поднявшися и подойдя к Шино, Хатаке протянул ему руку и помог встать.*
- Замечательно... Очень ХОРОШО, Шино.  Пожалуй на этом наша тренировка будет закончена....
- Жду тебя в следующий раз!

0

72

Потирая место куда пришлась атака наставника
- Спасибо, Какаши-сенсей, я почерпнул многое для себя из сегодняшней тренировки.
- До завтра!
И положив руки в карманы куртки Шино пошёл в сторону деревни, иногда кряхтя
* этож надо было пропустить ТАКОЕ =(( *

0

73

Посидев еще немного, после того как ушли Шино и Какаши, позевывая, отправилась домой.

0

74

*Какаши стоял у дерева.... руки были в карменах*
- Уже уходишь??? Юико???
- не хочешь ни чего спросить???
*Каккаши закрыл левый глаз банданой, и улыбнулся*

Отредактировано Hatake Kakashi (2007-03-22 12:27:38)

0

75

- ну, какаши-сенсей, на минутку могу и задержаться... а спросить... честно говоря и не знаю, вроде бы ничего... просто я в основном во время вашей тренировки откровенно спала тут под деревом, изредка приоткрывая глаза :rolleyes:

0

76

- Ну, что ж. Тогда защищайся!!! Настоящий шиноби всегда начеку. :-)

-=Огонь: Техника огенного шара=- (Katon: Gokyaku no Jutsu)

Отредактировано Hatake Kakashi (2007-03-28 05:00:55)

0

77

- уворачивайся. Если успеешь. *Какши улыбнулся*

0

78

- А за деревом спрятаться считается?  :rolleyes:
Боится показать нос из укрытия...

0

79

- в мире шинови считается все!!!!
*Какаши принял привычную позу (руки в карманах), облакатившись на дерево*

0

80

Hatake Kakashi
вот и прекрасно^^
а вот теперь-то я точно пошла

------> комната Морини Юико

0

Вы здесь » Naruto World » Тренировочная площалка или арена для боев » Тренировка Дзютсу