Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Комнаты обитателей » Комната Йонда

Комната Йонда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это очень плохо освещенная комната... Орочимару видимо не любит свет, так как везде очень темно и холодно. Моя комната исключением не являлась... Хотя я был благодарен за кров и обучение орочимару, хотя мне всегда казалось что он что то недоговаривает... Он внушает страх всем своим видом...
Вернусь к комнате... Комнату освещала лишь тусклая лампа стоящая на комоде около стены. Рядом стоял стул на котором я всегда читал, а на комоде валялось куча свитков.  суть дальше у вглу стояла маленькая кроватка. Постель была всегда разобрана ибо у меня совсем не было времени на уборку изза тренировок. Это пожалуй вся мебель что стояла у меня в комнате. Мне было ее достаточно ибо в комнате я бывал не часто.  Но в ней был еще один устрашаящий лемент. Из потолка торчал здоровенный крюк незнаю для чего и занть не хочу, но самое ужасное что крюк был весь запачкан кровью как будто на нем умерло много людей... Мне было душно в такой темной комнате, поэтому я старался почаще выходить на улицу... Но больше всего я опасаюсь что Орочимару запрет меня в ней... от нехватки света и воздуха...нет я не умру...я просто сойду с ума...

0

2

Вернулся с тренеровки... 
Захожу в свою комнату и в одежде валюсь на кровать так как сил уже нет. Огорчает лишь одно. Тренировка была на открытом воздухе а тут в этой комнате пахло смертью и я задыхался. Если бы я мог подольше тренироваться. Но помошники Орочимару наблюдают за мной и не дают даже перевести дух, а когда я совсем выдыхаюсь то ведут меня в эту комнату и запирают на замок до утра. А я ведь даже не разу не пробовал сбежать...
Орочимару дал мне много знаний он вернул меня к жизни в качестве шиноби и я благодарен ему за это, но правильно ли я поступаю.  Почему он так настраивает меня против конохи... Видимо я просто оружие мести... Но почему я...
Я просто лежу на кровати закрывши глаза и не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Неужели я так устал... Нет, я не устал, просто эта атмосфера давит и угнетает...  Я с трудом переворачиваюсь на бок что бы провести еще одну бессонную ночь в этой темной, подземной. сырой комнате. Я боялся если я засну то уже никогда не проснусь....

0

3

Очередная тренировка...
Устал очень устал, но пусть даже так все равно не могу заснуть уже какой час ворочуюсь в кровати. Как бы сейчас я хотел оказаться на свежем воздухе, а еще лучше лежать на мягкой траве и смтреть на звезды. Этого я желаю напротяжении многих недель, но ,как мне кажется, уже этого не дождусь. Сегодня меня унесли с тренировки пораньше ибо вдруг я начал блевать кровью, сам не знаю почему. Скорее всего изза сырости в комнате и узнурительных тренировок. Теперь каждые три часа в комнату заходит медик и мне приходится притворяться что я сплю... хм.. неужели я так слаб... неужели яне смогу разгромить отряд звуковиков ведь я ощущаю что что то есть внутри меня какая то сила прячется внутри..она просто дремлет и ей нужен толчек который бы разбудил ее и выпустил на свободу...Вот кажется опять идет медик.
Я накрылся одеялом и притворился спящим пока он ковырялся в замочной скважине.

0

4

Тренировка...
Орочимару говорит что вскоре я смогу немного отдохнуть от тренировок... сегодня в коридоре видел мальчика... я ужаснулся при виде его безжизненного взгляда... казалось, что в его глазах есть только безумное желание получить как можно больше силы...и...жажда мсти...жажда крови и убийств...но все же эти глаза были мертвы... жизненный блеск в них пропал... я спросил у Орочимару про этого мальчика... он ответил, что это ниндзя конохи, которой нужен ему для переселения тела... На что я ответил, а как же чувства мальчика, разве ты не отнял у него друзей и блеск в глазах... Орочимару лишь рассмеялся и ответил, что он сам захотел этого... После этих слов я развернулся и ушел...
И только вечером сидя в своей комнате я понял, что я такой же что с каждым днем жизненный блеск все тускнеет...прискорбно... лег на кровать...еще одна бессонная ночь...
нету больше сил... задыхаюсь... неужели я завершу свое существование в этой комнате....

0

5

Отдых...
О да наконецто Орочимару сжалился и разрешил мне свободно ходить по корпусу и даже ненадолго выходить на свежий воздух... поэтому я сразу же выбрался из своей комнаты и пошел бродить по коридорам. Вначале я думал пойти на улицу, но решил отложить это до вечера потому что меня беспокоил тот мальчик...
поэтому внчале я решил сходить к нему...

--> Пещерная комната Мстителя

0

Вы здесь » Naruto World » Комнаты обитателей » Комната Йонда