Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Флуд » Флуд5

Флуд5

Сообщений 601 страница 640 из 869

601

*зашла в комнту, и села на диван рядом с Тен-Тен*
Привет)

0

602

*увидел хенату которая села к тен-тен,обрадовался и побежал к ней*Хитана привет*прыгнул на диван и положил голову на колени* мягко и притно.. приветик тен-тен=)!

0

603

Nara Shikamaru
*от неожиданности немного смутилась* Здравствуй...*улыбнулась и погладила по волосам*

0

604

апять этот бред...
*падумал Гаара*

0

605

*засиял от счастья,мурлыкал и улыбка расплылась на всё лицо* я тебя любе*закрыл глаза и задумался*

0

606

*пролжив перебирать волосы Шикамару, посмотрела на Гаару*
Привет! *помахала ручкой*

0

607

*заходит в комнату,махая рукой в знак привествия*..йо...кто хочет рамен,а?

0

608

Uzumaki Naruto
я бы не отказался , а то в горле песок..^^

0

609

*руки хинаты были такие нежные,что потянула на сон и неу долось удержатся,чтобы не заснуть* спокойной ночи усем!

0

610

Sabaku no Gaara
у тебя и в горле песок? О_о..ого....но Рамен даже любой песок..ну это..растопит,нет ну вообщем ты понял,тебайё*пододвигает Гааре миску с раменом*

0

611

*зевает*
Наруто...долго же ты....ладно давай есть....

0

612

я  тут делом занимаюсь..*тычет палочками на гору пустых мисок из под рамена*

0

613

*проснулся от чваканья и от стука посуды,увидел сидит наруто и около него гора посуды* Наруто нелопни, а то нас тут всех затопит, а доброе утро усем...

Отредактировано Nara Shikamaru (2007-03-07 13:31:16)

0

614

Не боись Шика не лопну,я профи по поеданию Рамена!*лыба*
И кстати какое утро? уже день..тебайё..*смотрит в окошко*

0

615

*посмотрел в окно,время уже близилось к вечеру* вот что значит "хороший сон"*встал тихонько с хинтаы и  сел рядом!* наруто есть рамен?

0

616

Нара иди сна4ала умойся...*пытаеца улыбаца*

0

617

*встал,вышел из комнаты и пошел умываться,перед тем как уйти показал Гааре язык*

0

618

*хоть это и несвойственно Гааре - ржот* :D

0

619

привет Шикамара)
*вошла и села на диванчик*

0

620

Всем хайо...

0

621

*подвинулась*
Привет, Тен-Тен!)

0

622

*пришел шикамара умытый,когда он заходил сним поздоровалась тен-тен, прошел в комнату и сел рядом с хинатой*привет тен-тен.Хината,тен-тен как дела?

0

623

Nara Shikamaru
у меня все хорошо....А как у тебя, Шикамару - кун?

0

624

у меня всё отлично моя Хината=)*обнял её и прижал к себе,крепко,крепко+)*

0

625

*прижалась к Шикамару и подняла на него глаза* ну, я очень рада... *улыбнулась* Что нового?

0

626

эхх всё постарому, Гаара заставил мытся,сам весь в песке, а не моется!так что я чистый как стекло!а ты то как?спать нехочется?*поднял её голову на себя и поцеловал в губы..*

0

627

Nara Shikamaru
у меня тоже ничего нового....и спать пока вроде нет, не хочется) *ответила на поцелуй и снова опустила глаза*

0

628

Гаара жжёшьXDD

Шика вот .*пододвинул Шике миску*..кушай ..а взамен ты расскажешь нам страшную историю,ты мозг ты сможешь

0

629

Какой уснул?! хватит дрыхнуть!*пнул под зад* лучше расскажи сказку там..вот

0

630

*отпустить хинату так не хотелась но надо хавать,поцеловал её в щеку и пошел к наруто, взял тарелку и начел есть* страшная история....хммм...а воттт...снится мне что я со своим учителем играю в сёги и тут он меня начинает выигрывать, страшно да?слушай дальше....я сопротивлялся как мог, конём защищался,разные маневры придумывал и он меня всё равно выиграл и я потом проснулся в поту! спасибо за рамен наруто, какая страшная история...всё я спать...*пошел на диван к хенате лёг рядом с ней, обнял её крепко и уснул!*

Отредактировано Nara Shikamaru (2007-03-07 22:21:13)

0

631

*думает*
просто аццкий рассказ4ек историй....
------
*повернулся к Наруто*
Наруто как дела мой девятихвостый друК? ^^

0

632

всех девушек и женщин с праздником ^^
http://animedream.mybb.ru/uploads/animedream/image_49_He_just_is_not_cute____.jpg

0

633

Sabaku no Gaara
дела мои шикарно мой песочный друг,даттебайё

Шика даа рассказик такой сттрашный мда..трабсамно.

0

634

Sabaku no Gaara написал(а):

всех девушек и женщин с праздником ^^

спасибо)
*прошла в комнату и села на подоконник*
Добрый вечер...

0

635

*вернулся от прогулке по канохе, зашел в комнату,увидел прекрасно сидевшую хинату и сел под под подоконникам прямо под хинатой* приветик как дела красавица?

0

636

*посмотрела вниз* у меня все замечательно) А как твои дела?

0

637

а у меня всё хорошо*прижался шикой к лодыжке*целый день маялся делать было нефиг=)...*встал крепко обнял и поцеловал* с 8 марта тебя..*сел рядом с ней, на подоконник*

Отредактировано Nara Shikamaru (2007-03-08 19:42:20)

0

638

спасибо! *посмотрела на парня и улыбнулась*

0

639

*улыбнулся ей в ответ и положил голову на её ноги* когд так лежу чувствую облегчение....

0

640

Всем здрасте!

0

Вы здесь » Naruto World » Флуд » Флуд5