Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Флуд » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 321 страница 360 из 832

321

Hyuuga Hinata
приветик, Хина-тян ^^ а что так? у меня все прекрасно, мои труды на аве и счастливая до невозможности)) мне больше не придется мучать народ, чтобы се авы анимированные делать ^^

0

322

Юико
да я вот поссорилась с подружкой...а за тебя рада *грустно улыбнулась*

0

323

Hyuuga Hinata
сильно поссорились? может, ничего, обойдется... я вот лично долго не могу дуться, да и на мя тоже не могут, как-то не получается проверено, на следующий день всегда все ворядке^^

0

324

Хых привет всем))) люди как нсчет миссий?)

0

325

*заходит* везде..одни любови..любови..любови...амуры*смотрит по сторонам*..у всех чтоли любовное обострение ко дню святого валентина?*фыркнул*

0

326

Юико
Из-за глупости,но поссорились довольно сильно...надеюсь, что обойдется...хорошо бы это так и было...

0

327

Hyuuga Hinata
я уверена, что все будет оки-доки^^ скоро вернусь, а пока всем чмоки и поки))

0

328

Здравствуйте,Йондайме-сама, Наруто-кун... *встала*

0

329

Т_Т ну вот опять не замечают удалять чтоль все сообщения после своих >_<

0

330

Hyuuga Hinata
ваа заметили)) привет привет хината *на радостях бежит и поднимает девочку в вохдух*

0

331

ой...*улыбается* как ваши дела?

0

332

Hyuuga Hinata
нормально)))

0

333

Yondaime
папо...привет ,датебайё..*обнял*

0

334

Uzumaki Naruto
ваа сына сына как ты?
*ставит хинату на пол и обнимает сыну в ответ*

0

335

Yondaime
да вроде всё хорошо*улыбнулся*

Orochimaru
хай,хай...

0

336

Orochimaru написал(а):

твоя картинка почти закончена))))

что за картинка..нэ?

0

337

Orochimaru
угу,хорошо)

0

338

Orochimaru
а фонариком в глаз,тебайё?..*аццкая лыба*

0

339

Orochimaru
хай

0

340

ну похоже мою идею уже в миссию превратили...причем перевернули с ног на голову ^.^

0

341

Orochimaru
думаю да...*села на диван*

0

342

Yamato
хыхы а почему бы и нет))

0

343

Orochimaru
что у тебя с авой? О_О

0

344

Yondaime написал(а):

хыхы а почему бы и нет))

да не...мне пофиг конечно ^.^

0

345

всем приветик!!!

0

346

Прива))) Я вернулась)))(мне нет вкл)

0

347

Дейдара
привет, привет^^

0

348

Как у вас дела?

0

349

Дейдара
а почему на вы? я что, такая страшная?
все просто великолепно! валюсь от усталости, уроки ещ даже не садилась делать, пальцы отвваливаются, не могу уже на клаве работать, а все равно продолжаю творить аввки, ибо меня это дело жутко порадовало^^

0

350

Юико написал(а):

уроки ещ даже не садилась делать

А я вот тут сочинение по Гоголю накатала и отдыхаю! ^_\/

0

351

Дейдара
кошмар!!! помню как писала соч по мертвым душам... ужас-то какой... мне страшно становится, как вспомню, какой бред тогда написала)) правда, мне на завтра токо литератулу и франц, но я франц не делаю уже эдак месяцок, а литру просто не знаю, что задали, так что можно отдыхать))

0

352

Неее...Я по Ревизору катала сочинение...всю фантазию убила Т_\/

0

353

Дейдара
дям, не везет.. у меня подруга есть... я всегда считала, что у меня хорошая фантазия, но по сравнению с ней, я просто отдыхаю... я тут тоже соч писала... вернее, моей однакласснице на сегодня задали анализ стихотворения некрасова,а она забыла...пришла и говорит, мол,ты у нас такая умная, такая хорошая и т.д. (при этом она всегда говорит, что я даун и не фига не знаю), напиши мне соч... ну, мне не жалко, я на уроках посидела подумала, к концу 7 написала, а она преписать не успела, ее застукала преподша с листиком, исписанным моей рукой.. ой как ей влетело хе-хе, так ей и надо

0

354

Весело)))Я я уже тетрадные листы видеть немогу >_\/

0

355

Дейдара
тетрадные? везет, нас на а4 заставляют писать, типа надо руку тренировать правлино писать без линеечек(( у нас вообще литераторша страшная... она нам в 8 кл дала план разбора стихотворений, теперь уверяет, что писать историческуб справку не надо, хотя это первый пункт в плане... и потом там много мелких вещей, к которым она цепляется... страшный она человек, а теперь еще ввела систему, что если человек на урое молчит, надо дать ему письменную работу на дом((

0

356

ооо хватит о школе Т_______Т

0

357

Хай Йондайме))

0

358

Yondaime
приветик! а почему? что, так надоела?

0

359

Дейдара
Юико
привет
ага не то слово))

0

360

ладно, всея оясуми, нето я в последнее время вообще спать почти перестала... всех чмак и спокойной ночи^^

0