и этот человек 5 страниц назад писал, что не любит насилие
Убю!ВОТ!Просто настороение помянялось!ВОТ!
Naruto World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto World » Флуд » Флуд № 3
и этот человек 5 страниц назад писал, что не любит насилие
хватит тут драмы разводить,у нас свадьба,а не мыльная опера..тааа..*уплетает рамен*
да...можно подумать эта свадьба была не мыльная опера
БАААБНИИКККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<_< кажется у нее алкогольное опьянение переростает в буйство
ладно пошутили и хватит, да я люблю больше Дей дару *показывает язык* и я не бабник =)
=_="
...можно подумать эта свадьба была не мыльная опера
Нееее..это был бразильский сериал
Забуза
*Быстро пошла к столу и взяла от туда бутылку мартини,села на самый тёмный и холодный подоконник и начала пить*Забуза я не те обиделась!Ты ДЕЙ ЛЮБИШЬ,А НЕ МЕНЯ!
ВОТ СМОТРИТЕ ЛЮДИ ЧЕСНЫЕ ОН САМ ПРИЗНАЛСЯ!
Отредактировано Колючка Рейн (2007-02-05 22:06:24)
кажется у нее алкогольное опьянение переростает в буйство
Дальше по программе))) ТенТен великолепная против Забузы несгибаемого)))
ВСЕБЯКИВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!ТОРТИК ХОТЮ ДАЙТЕ МНЕ ТОРТИК!!!!!!!
Догадливая ! чтоб ты провалилась с этого подокойника
ладно пошутили и хватит, да я люблю больше Дей дару *показывает язык* и я не бабник =)
так быстро сломался *_*
Прыгает в окно ПОКАААА!
ага =) а то дей чан прочитает и она меня бросит
Забуза
*Пропустила слова ми мо ушей!*Больше не подходи ко мне!А я тебя любила.А ты...........
Отредактировано Колючка Рейн (2007-02-05 22:08:15)
Тен-Тен,Пока зая!
Больше не подходи ко мне!
а мне этого ненадо
А я тебя любила
можно вопрос КОГДА? *ржет во все горло*
ЗабузаЧто б ты подовился!*Сказала ему сильно пьяным голосом,давтав пачку начала курить*
Отредактировано Колючка Рейн (2007-02-05 22:10:36)
Ох....вот тоже самое смотрит моя бабуля по телеку....
Что б ты подовился!
а я нечего не кушаю
Забуза
*Курит*Вот бросит тебя Дей дара,тогда посмотрим!*Плачет*
Отредактировано Колючка Рейн (2007-02-05 22:13:10)
а я нечего не кушаю
Совсем-совсем?
ох кажется обстановка накалилась *встал с диванчика и кудато ушел...через несколько минут вернулся со шлангом и залил весь флуд*
если кому интерестно почему я совсем не такой как раньше *встает в середину комнаты* потому что я влюбился!!! *в глазах появились сердечки* ДЕЙ-чаааааан *пошла слеза по лицу * I LOVE YOU!! жалко она этого не услышит *опустил голову и сел на диванчик*
YondaimeДа сильноо ты это сделал)
Забуза,Вот иди....т
Отредактировано Колючка Рейн (2007-02-05 22:15:29)
ох кажется обстановка накалилась *встал с диванчика и кудато ушел...через несколько минут вернулся со шлангом и залил весь флуд*
Блин....я плавать не умею...воду не люблю...а меня ОБЛИЛИ!!! Давайте я тоже поплачу)))))))))))
*сидит под зонтиком*...мдаа..датебайё
ООО вода ща всех в водяные тюрьмы посажу!
*Послала всем воздушный поцелуй,а Забузе язык*Саенаро всем=)Чмок))))))))
Мизу Буншин, Мизу Буншин, Мизу Буншин !! * и вразных частях флуда клоны крикнули СУЙРО!* и все кроме забузыбыли в водяных тюрьмах*
*сел на диванчик* Эххх хорошо -)
У меня ток один вопрос тут материца можно? Я его щас так далеко пошлю как некто не посылал))) Еще и с целым коробом пожеланий за плечами)))
*цикает* неа незя ) мы сдесь холофые =)
Toph
не не нада матерится лучше напиши что это был каварими))
Забуза
*садится на диванчик с забузой* неожидал?))
Забуза
Ну тогда я сделаю так....... ты************************************************ на *************************************************** в ******************************************* и ***********************************************поэтому ************************************************* тебе *********************************************************** в тебя*************************************** и пошел ты в ***********************************************!!!!!!! Ты ************!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Toph (2007-02-05 22:31:33)
У меня ток один вопрос тут материца можно? Я его щас так далеко пошлю как некто не посылал))) Еще и с целым коробом пожеланий за плечами)))
читай правила форума *_*"
Yamato
Уже прочитала и нашла альтернативную замену)))
Мизу Буншин, Мизу Буншин, Мизу Буншин !! * и вразных частях флуда клоны крикнули СУЙРО!* и все кроме забузыбыли в водяных тюрьмах*
Первое при всем уважение к тебе. Ты один из слабейших мечнеков скрытого тумана. Ты воду из неоткуда, как Кисаме и Второй Хокаге не можешь. ТОесть это все бред
Всем оясуми...*улыбнулся и пошёл спать*
Uzumaki Naruto
пока Наруто =)
Yamato
ты пропустил мое сообщение про воду из шланга(
Вы здесь » Naruto World » Флуд » Флуд № 3