Naruto World

Объявление

Новости форума: Приведствуем всех на ролевой игре по наруто^^ Набор персонажей еще ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 481 страница 520 из 904

481

Uzumaki Naruto написал(а):

я вижу ты неравнодушен к этому оленю

ну еще бы. Я что зря его ловил :lol:

0

482

Ну че выпьем!?*ставит перед собой огромную бутыль.*

0

483

Yamato написал(а):

ну еще бы. Я что зря его ловил

можно ещё свадьбу сыграть...хаха..будет вместе навечно :lol:

0

484

Hyuuga Hinata написал(а):

*бежит за букетиком,ловит* ой...я поймала *краснеет*

только Неджи не говори ^^

0

485

Наливает всем.За что пьём?

0

486

Uzumaki Naruto
Привет-привет)) мда...

Yamato

хм)) Виделись уже))) тут что свадьба Орочи и Тен?))) мой мозг отказываеться воспринимать реальность)))

0

487

Тен-Тен написал(а):

Ну че выпьем!?*ставит перед собой огромную бутыль.*

*не ну точно Цунаде3*

0

488

Orochimaru написал(а):

тебе уже хватит ты на ногах не стоишь

Я ещё НЕПИЛА!

0

489

Тен-Тен
а не рано тебе пить то?

0

490

Orochimaru написал(а):

тебе уже хватит ты на ногах не стоишь

ага она стоит на олене :lol:

0

491

Yamato написал(а):

ага она стоит на олене

АААААААААААААА!ФУУУУУУУУУУУУУУ!

0

492

Yondaime написал(а):

а не рано тебе пить то?

Как на войну значит пора, а как в кино значит не пора (c)

0

493

да,наверное вправду не стоит) *осматривается, затем довольная,с букетом идет к общей кучке*

0

494

Тен-Тен написал(а):

АААААААААААААА!ФУУУУУУУУУУУУУУ!

вот к чему приводит алкогализм ^^

0

495

Yamato написал(а):

вот к чему приводит алкогализм ^^

ДЫ НЕПИЛА Я ЕЩЁ!!!!!

0

496

Мда...весело^^Хорошо быть трезвеником ребенком)))

0

497

Тен-Тен написал(а):

ДЫ НЕПИЛА Я ЕЩЁ!!!!!

Ну значит из-за того, что понюхала саке :lol:

0

498

Yamato написал(а):

Ну значит из-за того, что понюхала саке

Вот смотрите!*берёт еще одну бутыль и пьёт всё залпом*Ик ой!Шот мне не хорошо!!!!!!!!!!!!!! :O

0

499

Тен-Тен
аааа!! вызывайте скорую!! щас тен-тен понесёт...

0

500

Toph написал(а):

Мда...весело^^Хорошо быть трезвеником ребенком)))

дал кефир привыкай к алкаголю :lol:

Orochimaru написал(а):

это точно нада будет после праздника закодировать ее!

Помойму надо уже сейчас

Тен-Тен написал(а):

Вот смотрите!*берёт еще одну бутыль и пьёт всё залпом*Ик ой!Шот мне не хорошо!!!!!!!!!!!!!!

У кого-то брачная ночь будет с белым другом :lol:

0

501

*смотрит на всю эту веселую картину сидя на диванчике с бутылочкой саке в руках*
ээ...ксатти наруто ты записываешь??

0

502

Ик!НННННИИИИИИИИИИИИчё мня не понисёт!Йк!Ну уж нет я не пьяница просто это свадьба!Ик!

Отредактировано Тен-Тен (2007-02-05 21:13:04)

0

503

Yamato написал(а):

дал кефир привыкай к алкаголю

Нее))) Апельсиновый сок рулит! Пьем апельсиновый сок, закусываем марковкой))) Авось зрение вернеться)))

0

504

Yondaime
угу..я всё записываю..*улыбается*

Тен-Тен написал(а):

НННННИИИИИИИИИИИИчё мня не понисёт!Йк!

не ври женщина! и вообще..щас Тен-тен станцует нам...тааа

0

505

Лапуличка!Ик!А первая брачная ночь будит!?

0

506

Orochimaru написал(а):

Блиииииииииииииннннннннннн на ком я женился пойду завтро на развод подовать пьяници не нада

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:м

0

507

Toph написал(а):

закусываем марковкой)))

кролик!! а это всё последователи Дей-чан.тебайё)

0

508

Тен-Тен написал(а):

Лапуличка!Ик!А первая брачная ночь будит!?

Ага с унитазом :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

0

509

и вообще..щас Тен-тен станцует нам...тааа

Черт!!! Ну почему я этого не увижу!!!(

0

510

Toph написал(а):

Нее))) Апельсиновый сок рулит! Пьем апельсиновый сок, закусываем марковкой))) Авось зрение вернеться)))

а разве морковь на зрение влияет <_<

0

511

*Подползает к Орочи и садится ему не коленочки.*Лапуличка!*чмокает Орочи в губки*

0

512

кролик!! а это всё последователи Дей-чан.тебайё)

Да не фига! Я инвалид, слепой))) А морковка зрение улутшает)))

Yamato
Ну вообще-то, морковка природный стимулятор зрения)) улутшает она его))) так вот)))

0

513

Toph написал(а):

Ну вообще-то, морковка природный стимулятор зрения)) улутшает она его))) так вот)))

первый раз слышу =_=

0

514

...

Тен-Тен написал(а):

*Подползает к Орочи и садится ему не коленочки.*Лапуличка!*чмокает Орочи в губки*

Омг!! О__о..Оргии уже пошли...*снимает на камеру*...самый неожиданый пейринг из всех существующих пейрингов

0

515

Yamato написал(а):

первый раз слышу =_=

Мда....приехали)) Мне бабуля в свое время все мозги этим прокампастировала)))

0

516

Омг!! О__о..Оргии уже пошли...*снимает на камеру*...самый неожиданый пейринг из всех существующих пейрингов

продим Джирайи он такую книгу с этого напишет :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

0

517

ик!А что такое оргии?

0

518

Uzumaki Naruto
хых все снимай сына я потом звуковикам покажу они бунт подымут))))

0

519

:lol:

Yamato написал(а):

первый раз слышу =_=

запиши себе..вдруг забудешь..
можешь пойти морковную грядку себе сделать,будешь питаться морковью и улчшать зрение..авось до шарингана дойдёшь

Отредактировано Uzumaki Naruto (2007-02-05 21:23:28)

0

520

Yamato
хыхы наруто как ученик джираи может написать он вообчию видел))

0